您的位置:首页

哈尔滨开展免费电商直播公益培训

2020年05月14日 19:30:43 来源:新华社 作者:强勇

记者从哈尔滨市商务局了解到,哈尔滨市将于本月在全市范围开展一系列免费公益培训电商主播、直播带货等活动,促进新消费,目前活动已开始报名。

此次公益培训的对象主要面向下岗、失业、无业人员,以及大学毕业两年内没正式入职人员等。培训层次等级分为初级、中级、高级专业课程,采取理论与实践相结合的方式进行培训。每个级别培训结束后,根据学员成绩和需求,为其安排国内商业平台上的实践课程。培训合格者将获得由黑龙江省人力资源和社会保障厅统一颁发的《职业培训证书》。

据悉,2020年哈尔滨市还将陆续举办多期电商直播公益培训活动,并联合各大电商平台,吸引更多传统商贸企业开拓线上渠道,解决企业产品积压问题,助力新型农业主体发展电商并创新农业经营之路。

责任编辑:李竟闻
分享到:

版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733