您的位置:首页 > 滚动大图

云上会丨如何看待创业风险?白岩松答网友提问

2020年05月23日 08:27:50 来源:央视新闻客户端 作者:

22日晚特别节目《晚八点 云上会》连线《两会1+1》,很多网友关注创业问题,觉得创业风险太大。白岩松说:“没风险不叫创业叫守业。守是守不住的,守是最大的风险。正因为不确定,才可能带来新的机会。”

另外,高职院校扩招带来哪些影响?外来务工人员如何寻找就业机会?

看视频!了解一下!↓

责任编辑:越玥
分享到:
  • 中国城市报
    抖音号

    抖音号
    dyrjb32my0kv

  • 官方微信

  • 官方微博

  • 观城者微信

  • 观城者微博

  • 官方快手号

    1417597972


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733