您的位置:首页 > 要闻

长三角电子证照互认应用合作共识发布

2020年09月16日 09:19:44 来源:人民网-人民日报 作者:韩俊杰

本报合肥9月15日电 日前,在安徽合肥举办的世界制造业大会江淮线上经济论坛——数字政府建设论坛上,长三角地区一市三省政府办公厅正式发布了《长三角地区电子证照互认应用合作共识》。年底前,将实现身份证、驾驶证、营业执照、出生医学证明等在线下场景的应用。

电子证照互信互认是长三角地区“一网通办”工作的重要内容。这次发布合作共识旨在加快推进高频电子证照在区域一体化政务服务、社会化生活领域的互认应用,进一步方便企业群众异地办事,切实提升区域政务服务一体化水平。

《 人民日报 》( 2020年09月16日 12 版)

责任编辑:越玥
分享到:
  • 中国城市报
    抖音号

    抖音号
    dyrjb32my0kv

  • 官方微信

  • 官方微博

  • 观城者微信

  • 观城者微博

  • 官方快手号

    1417597972


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733