您的位置:首页

黑龙江鸡西多措并举“迎战”暴雪

2020年11月20日 23:11:34 来源:新华网 作者:侯鸣 张涛

记者从黑龙江省鸡西市获悉,18日夜间,鸡西迎来今冬第一场强降雪,同时伴有5级左右大风,阵风达7级以上。截至19日上午8时,鸡西市降雪9.4毫米,降雪仍将持续。19日鸡西市气象灾害应急指挥部决定将重大气象灾害(暴雪)Ⅳ级应急响应提升为Ⅱ级应急响应。

为应对强降雪天气带来的灾害影响,鸡西市多措并举“迎战”暴雪。公安交警、交通运输等部门加强对事故易发路段的巡逻,科学组织车辆分流,及时清扫道路积雪。有关部门加强对建筑施工现场的管理,发现隐患及时进行加固处理。及时清除施工现场积雪,严禁暴雪和大风天气组织施工。

同时,鸡西市加强对仓储企业的轻质结构屋面、罩棚等基础设施隐患排查,及时清除积雪,做好电气线路、设备等安全防护工作。强化供电、供水、供气、供热的保障工作及对重要设施、设备的管理和巡查,落实线路、管道安全防护措施。

责任编辑:李竟闻
分享到:
  • 中国城市报
    抖音号

    抖音号
    dyrjb32my0kv

  • 官方微信

  • 官方微博

  • 观城者微信

  • 观城者微博

  • 官方快手号

    1417597972


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733