您的位置:首页 > 要闻

中疾控:莫恐慌!无症状感染者不会造成大流行

2021年01月13日 19:10:41 来源:新华社“新华视点”微博 作者:

中国疾控中心副主任冯子健在13日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上说,多地呈现集中暴发和零星散发情况,无症状感染者一般病毒量少、传染性弱,通常需要长时间、多次密切接触,且未采取个人防护的情况下,才能造成传播。只要公众做好个人防护,不会造成大的流行。(记者田晓航、沐铁城)

责任编辑:李竟闻
分享到:
  • 中国城市报
    抖音号

    抖音号
    dyrjb32my0kv

  • 官方微信

  • 官方微博

  • 观城者微信

  • 观城者微博

  • 官方快手号

    1417597972


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733