您的位置:首页 > 领导访谈

绵阳市副市长蒋丽英督查国家卫生城市建设工作

2021年08月02日 17:29:00 来源:绵阳市卫生健康委员会 作者:

7月29日,市政府副市长蒋丽英带领第三督查组一行,针对前期国家卫生城市建设检查中发现的突出问题,对高新区、安州区整改落实的情况进行了督查。

市政府副秘书长陶筠、市卫健委副主任李晓林、市市场监管局副局长王智勇、市重点工作督察组第一组副组长唐 光,高新区、安州区等相关负责人参加了督查。

蒋丽英要求,各单位要充分认识卫生城市建设工作重要性,市级部门要按照责任分工,详细分解目标任务,要加大对下级督促检查力度,并将检查中发现的问题及时予以书面反馈,立即整改落实;要加大宣传力度,把疫情防控与卫生城市建设、文明城市创建结合起来,扩大社会知晓度。


责任编辑:李静雯
分享到:

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733