您的位置:首页 > 城市旅游

安徽夜间文化和旅游消费宣传推广大会举办

2021年08月16日 11:19:18 来源:中国网 作者:

近日,2021安徽夜间文化和旅游消费宣传推广大会在马鞍山市举办。

本次大会以“夜游安徽迎客天下”为主题,旨在宣传推广安徽省十佳“夜游街区”、十佳“夜娱活动”、十佳“夜读空间”、十佳“深夜食堂”等夜间文化和旅游消费产品,交流促进夜间文化和旅游消费的经验,探讨点亮夜游经济之道,共商扩大夜游消费之策,力促安徽文化和旅游业高质量发展。

下一步,安徽省将顺应城乡居民和广大游客的夜游消费新需求,进一步完善供给体系、丰富供给业态、扩大供给数量、提升供给质量,培育更多宜业宜游、智慧安全的夜间文化和旅游消费集聚区。

(伍策 楠雪)

责任编辑:李竟闻
分享到:

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733