您的位置:首页 > 各地新闻

浙江政府采购优先支持中小企业

2021年02月22日 20:08:48 来源:新华社 作者:岳德亮

为进一步支持中小企业发展,优化政策供给和政策落实,浙江省政府办公厅近日公布的《关于继续实施惠企政策促进经济稳中求进的若干意见》要求,加大促进中小企业发展的政府采购支持力度,持续实施部分减费举措。

根据浙江省政府的规定,采购限额标准以上,200万元以下的货物和服务采购项目、400万元以下的工程采购项目,适宜由中小企业提供的,采购人应当专门面向中小企业采购。超过200万元的货物和服务采购项目、超过400万元的工程采购项目中适宜由中小企业提供的,预留该部分采购项目预算总额的30%以上专门面向中小企业采购,其中预留给小微企业的比例不低于60%。

浙江省政府在年初的《政府工作报告》中指出,去年全省“减税减费减租减息减支”,中央财政资金“直达市县基层、直接惠企利民”任务精准高效落实,全年为企业减负4800亿元。

责任编辑:李竟闻
分享到:
  • 中国城市报
    抖音号

    抖音号
    dyrjb32my0kv

  • 官方微信

  • 官方微博

  • 观城者微信

  • 观城者微博

  • 官方快手号

    1417597972

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733