您的位置:首页 > 滚动大图

三个关键词 感受习近平对陕西的殷切期望

2021年09月15日 10:21:35

联播+9月13日,习近平总书记到陕西省榆林市考察调研。陕西对习近平有着特殊的意义,当年,他不满16岁便来到延安市的梁家河村劳动生活。

“我永远不会忘记梁家河,永远不会忘记父老乡亲,永远不会忘记老区人民。”党的十八大以来,总书记已经三次到陕西考察调研,倡导弘扬中华优秀传统文化,了解生态环境保护情况,谋划革命老区脱贫致富等,为新时代陕西高质量发展指明前进方向。

重温考察足迹,牢记重要嘱托。央视网《联播+》特梳理习近平总书记到陕西考察调研的往事,与您一起感受总书记对陕西人民的殷殷关怀。

责任编辑:刘天瑞
  • 习近平
  • 时政
分享到:

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733