您的位置:首页 > 文化教育

北京:今年下半年小客车摇号申请审核结果公布

2021年11月09日 18:28:23 来源:北京日报

今天(9日),北京市小客车指标调控管理办公室公布“配置指标申请、京牌小客车变更或转移登记申请的资格审核结果的通告”。

按照《北京市小客车数量调控暂行规定》实施细则(2020年修订)中规定的指标配置流程,每年8月1日至10月8日提交配置指标申请和京牌小客车变更或转移登记申请,资格审核结果于当年11月9日公布。

申请单位、家庭和个人可登录网站账户在申请表中查看或前往各区政府设置的对外办公窗口查询资格审核结果。

对审核结果有异议的申请人,应当于当年11月23日前,根据申请表中的复核提示,按照审核单位设置的复核流程向审核单位提出复核申请,相应审核单位于当年12月24日前反馈复核结果。对审核部门做出的审核结果有异议但未在上述规定时间内提出复核申请的,视为放弃复核,如需继续申请,应当重新申请。

今年还剩一次普通指标配置,将于12月26日进行。

责任编辑:李竟闻
  • 小客车
分享到:

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733