您的位置:首页 > 房企动态

以物业服务为笔,绘就睦邻和谐画卷

2024年04月01日 18:47:15

引言:物业服务事关民生福祉,是社会基层治理的关键着力点,也是维护经济社会稳定的重要基石。为了推动城市文明建设,增进人民的幸福感和获得感,物业企业应不断提高物业服务标准和质量,主动肩负起城市基层治理的责任与担当,为社区工作赋能增效,助力城市文明建设迈向新台阶。

春回大地,花团锦簇,共觅美好春色;邻里和谐,欢聚时光,共享温馨生活。每年春季,成都嘉诚新悦物业管理集团有限公司(以下简称“嘉诚新悦集团”)都会诚邀全国业主共同参与春游踏青活动,今年亦如此。据悉,该企业将于4月在其服务的五大区域陆续启动 2024 年度“美好嘉年华”第二季——“业主春游记”大型社区文化活动。本年度业主春游专场的首站,已于 3 月 30 日在成都盛大开启。

1.jpg

本次春游活动涵盖了各年龄段的人群,吸引了嘉诚新悦集团成都地区近600名业主参与,共同开启了一场幸福愉悦的踏春之旅。业主与物业的相互信任,是促成此次盛大春游活动的重要基础。而科学合理的路线规划、丰富多样的活动设置、细致入微的定制服务,是嘉诚新悦业主踊跃参与的关键因素。绿地世纪城的周阿姨向记者表示:“去年我就参加过一次,整体体验非常好。游玩、饮食、交通等方面都安排得很周到,好耍的很!我们一家都心心念念盼着今年的活动,所以一得知消息就赶紧报名了。”

共赏春日丽景,同品“嘉”之盛宴,相伴家人左右。据嘉诚新悦集团相关负责人介绍,为确保本次活动圆满成功,嘉诚新悦的物业工作人员早在两个月前就开始精心策划筹备。他们实地勘测游玩路线,精心打造业主专属休息区,用心设计适合各年龄段的游玩活动,配备专业的随行医护人员……只为让业主们能开心游玩、放心饮食、安全出行、满意而归。

2.png

活动当天上午,15 辆大巴车抵达千余亩的简阳黄花风铃木基地。为了让业主们更好地欣赏美景,特别设置了嘉诚新悦业主专属赏花区,让大家在这里尽情享受与家人、邻里共同赏花的乐趣。

3.png

在春游活动主会场——三鱼萌狮文化村(嘉诚新悦集团服务的文旅项目),还为业主们准备了丰富多彩的活动,如“百米长桌宴”“业主生日会”“嘉园生活缩影展”“春日集市”“非遗项目观赏体验”“近距离飞机打卡”以及“业主雀神大赛”等。通过这些活动,业主们不仅能感受到蜀地独特的乡村文化韵味,还能体验到嘉诚新悦集团贴心的定制化服务。在自然的怀抱中,业主们共同探寻城市的魅力,收获满满的幸福,为构建和谐社区、打造幸福家园书写了新的篇章。

4.png

在春游活动中,业主们纷纷为嘉诚新悦工作人员的细致服务赞不绝口:“为了保障我们的出行安全,物业人员不仅安排大巴车在小区门口接送,还在各小区专门派遣了管家和秩序人员全程服务,甚至为出游准备了专用医药箱和专业急救证书的医护人员随行,考虑得非常周全!”

嘉诚新悦集团相关负责人表示,举办长桌宴、生日会、雀神大赛等活动,旨在搭建邻里交流平台,促进邻里和谐,提升社区美好,助力城市文明建设。这是春天故事的序章,将与业主共同创造和记录更多美好故事。

5.png

活动现场,绿地锦都项目的业主张女士说道:“我每年都会参加物业组织的各种主题活动,每次活动的地点、景色和心情都各不相同,但每一次的体验都非常棒。在活动过程中,我们增进了邻里之间的了解和熟悉,感觉就像拥有了一个温暖的大家庭,所以我们小区的关系都特别融洽。”

服务社区,情暖城市。嘉诚新悦集团历经十四年,从四川拓展至全国。在日常物业服务中,嘉诚新悦集团秉持以民为本的理念,用心用情为民办实事,将提升物业服务质量、助推城市基层治理确立为“党建+服务”的关键目标。以“美好嘉年华”社区文化活动 IP 为切入点,实现四季有主题、月月有活动,切实成为为民办实事、做好事的先锋队,成为创造美好生活的有心人、全体业主的贴心人,全方位提升居民小区物业服务品质与居民幸福指数。

7.png

嘉诚新悦集团深入贯彻“以人民为中心”的发展思想,精准把握业主生活与精神需求。在党建引领下,不断提升服务品质,增强服务能力,为社区三老(孤寡老人、独居老人和空巢老人)送上关爱与温暖;为社区孩童提供全方位呵护;为大山深处的孩子实施“阳光希望助学计划”,助力他们实现梦想。嘉诚新悦与社区携手并进,夯实民生服务基础,托起“一老一小”的幸福明天。“美好嘉年华”全年系列主题活动的开展,不仅是与业主的互动,更是两会精神在基层的生动体现,为构建和谐美好社会注入了强大动力。

责任编辑:刘欣蕊
  • 嘉诚新悦
  • 物业服务
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733