您的位置:首页 > 地方稿件中心

安徽旌德县人社局开展“接您回家”活动

2024年02月02日 14:41:43 来源:中国城市网

龙年新春即将到来之际,安徽省旌德县人社局于2024年1月23日远赴上海市与上海旌德商会开展交流洽谈会,此次活动是为了更好搭建上海与旌德就业创业群体交流平台,引导旌德籍老乡回旌就业创业,并与上海旌德商会签约并挂牌旌德县驻沪就业工作驿站。

image.png

活动现场,上海旌德商会会长介绍了2023年旌德县老乡在沪就业创业工作,县人社局局长江雅对老乡在沪的发展表示了赞许和肯定,并积极与上海商会沟通“接您回家”活动形式,让更多人知晓我县就业创业的各类奖补政策,鼓励大家返乡就业。

近年来,县人社局为贯彻落实省市要求,积极为在外务工返乡的人员做好就近就地就业服务,支持更多的创业者回乡创业兴业,努力实现老龄人口回流向中年劳动力回乡的转变,让人口红利更多更好地服务旌德经济发展,为旌德经济发展提供强有力的人力资源保障和支撑。通过开展“接您回家”活动,挂牌旌德县驻沪就业工作驿站,既送去了浓浓的乡情和家乡的温暖,又让返乡人员了解了家乡营商环境的变化和更多的就业信息。

image.png

下一步,县人社局还将通过“春风行动”等活动组织好各类招聘活动,让在外旌德人切身感受家乡新发展、新变化,鼓励大家回家乡就业创业,为旌德经济发展增添鲜活动力。(皖信)

责任编辑:韩利
  • 旌德
  • 人社
  • 创业
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733