您的位置:首页 > 地方稿件中心

山东济南槐荫区检察院与共青团槐荫区委共同开展寒假儿童关爱服务活动

2024年02月05日 15:03:08 来源: 济南市槐荫区人民检察院

图片

为贯彻落实“把爱带回家——真情暖童心 相伴护成长”2024寒假儿童关爱服务活动要求,2月2日上午,山东济南槐荫区检察院与共青团槐荫区委到兴福佳苑社区联合开展儿童关爱服务活动。

图片

活动中,区检察院干警为参加活动的辖区中小学生讲授了一堂青少年自我防护课程,教会孩子们如何应对校园欺凌、做好自我防护等知识。课程以情景互动的方式引导未成年人维护自身合法权益,树立正确的人生观、价值观和法治观。

随后,共青团槐荫区委与区检察院联合向参加活动的全体同学赠送了法治图书、普法宣传材料和未成年人普法宣传文创产品。

下一步,区检察院将持续加强与共青团槐荫区委的交流合作,常态化开展法治进校园、法治进社区等普法宣传活动,共同守护未成年人健康成长。

责任编辑:韩利
  • 共青团
  • 法律
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733