您的位置:首页 > 地方稿件中心

走访慰问暖人心 真挚关怀传党情 河南商丘宁陵县医保局走访慰问老党员

2024年02月05日 15:04:20 来源:中国城市网

年关将至,为充分体现党和政府的温暖与关怀,2月4日,河南省商丘市宁陵县医保局党组书记、局长李春艳带领党组成员对退休老党员开展走访慰问,在向他们送去慰问金和慰问品的同时致以党组织的深切关怀及节日问候。

image.png

慰问过程中,李春艳与与老人一起唠家常,关切询问老人及其家属的健康情况、生活状况,告诉他们如果生活中有什么困难要及时与党组织沟通。叮嘱他们要保持乐观心态、保重身体。

image.png

老党员为党的事业奋斗一生,是国家的功臣、社会的财富。宁陵县医保局将进一步通过定期上门走访慰问等方式,不断增强党组织凝聚力,传承好老党员的优良传统和精神作风,把对党的忠诚、为民奉献的精神融入到工作中,推进医保工作高质量发展。

责任编辑:韩利
  • 河南商丘
  • 正能量
  • 宁陵
  • 时政
  • 党组织
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733