您的位置:首页 > 地方稿件中心

山东省济南市司法局开展新春走访慰问活动

2024年02月06日 17:40:42 来源:济南市司法局

‍‍在新春佳节即将来临之际,山东省济南市司法局开展走访慰问离退休干部活动,局领导李强、陈其军、王春平、雷存松、吴冠华、朱寿民、何云、狄杰彪、杨亚林分别带队走访老干部。

图片

每到一户,局领导都向曾经为济南司法行政事业作出贡献的前辈致以新春的问候和美好的祝福,与老同志及家属亲切交谈,关切地询问他们的健康状况和生活情况。同时也介绍了一年来全局各项工作的开展情况和取得的成绩,并认真倾听老同志们的宝贵意见和建议。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

老干部们对市司法局党委紧紧围绕全市工作大局,扎实履行“一个统抓五大职能”, 奋力创建全国法治政府建设示范市,为建设“强新优富美高”新时代社会主义现代化强省会贡献司法行政力量所取得的成绩给予充分肯定,大家表示将一如既往地关心司法行政工作,为司法行政事业发展贡献余热。

‍‍

责任编辑:韩利
  • 司法行政
  • 司法局
  • 时政
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733