您的位置:首页 > 地方稿件中心

张建林带队看望慰问驻绛武警官兵

2024年02月06日 18:28:35 来源:中国城市网

1.jpg

春节将至,岁寒情暖。2月4日,山西省运城市绛县政府副县长、公安局党委书记张建林带领局班子成员来到驻绛武警中队,向广大官兵致以节日的问候和新春的祝福,并送上慰问品。

2.jpg

慰问中,张建林同志与武警官兵进行亲切交谈,详细了解武警官兵工作、生活情况,对他们长期以来从事监所看护勤务、公安武警武装联勤巡逻以及与公安机关在各类勤务活动的密切配合给予充分肯定,对他们为维护绛县社会安全、经济发展做出的贡献以及对公安工作的大力支持表示感谢。同时,希望广大武警官兵继续保持军警一家亲的优良传统,密切协作、履职尽责,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,全力维护国家安全和社会稳定,为绛县经济社会发展和人民群众安居乐业保驾护航。

3.jpg

武警中队负责同志对公安局党委的关心和慰问表示感谢,并表示今后将会一如既往地忠诚履职、不辱使命,全力守护一方平安,为推动绛县经济高质量发展提供强有力的支持。(樊军 李晶 海滨)

责任编辑:韩利
  • 张建林
  • 武警
  • 中国军情
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733