您的位置:首页 > 地方稿件中心

山西省运城市公安局副局长苏琦到垣曲县公安局开展春节慰问

2024年02月07日 23:28:23 来源:中国城市网

春节将至,岁寒情暖。2月6日上午,山西省运城市公安局党委委员、副局长苏琦同志带领市局看守所政委张广彦到垣曲县公安局对基层单位国保大队、因公牺牲民警家属、特困民辅警开展春节慰问,给他们送去慰问品和慰问金,副县长、公安局局长刘祥年及局班子成员陪同。

image.png

在慰问因公牺牲民警家属、特困民辅警座谈会上,苏琦同志与因公牺牲民警家属、特困民辅警亲切交流,详细了解每个家庭工作和生活等情况,表示市局党委始终高度关心英烈家庭和困难家庭,抓细抓实爱警暖警举措,以务实之举让他们切实感受到组织温暖。

image.png

在慰问基层所队国保大队时,苏琦同志对他们过去一年工作中取得的成绩予以肯定,勉励他们在新的一年,要按照市局党委的安排部署,紧紧围绕“1369”工作思路,主动作为,勇于担当,扎实做好春节安保各项工作,确保社会治安大局平稳。

image.png

image.png

受慰问的民辅警及家属们纷纷表示,将化激励为动力,立足岗位,扬帆前行,继续保持昂扬奋进的良好工作状态,用实际行动回馈市局党委的关心和广大人民群众的期望,全力保障人民群众生命财产安全,维护社会大局稳定,为全县人民创造安全祥和的节日氛围。(樊军,董超,海滨)

责任编辑:韩利
  • 苏琦
  • 春节
  • 法制
  • 时政
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733