您的位置:首页 > 地方稿件中心

线上办电一键解决,蒙电“电子签章”让客户竖起大拇指

2024年02月08日 12:02:38 来源:中国城市网

为满足人民美好生活的用电需求,内蒙古电力数字研究公司以数字化技术为支撑,打造智能化、数字化的用户办电体系,通过“电子签章”功能为企业和客户提供更加方便、便捷的线上签订代理购电协议和供用电合同业务。

据了解,蒙电“电子签章”功能,充分考虑线上签订供用电合同的机密性和抗抵赖性,利用第三方电子印章系统,实现电子签章的制作、分发和授权验证等功能。客户和企业通过“蒙速办”APP即可实现用电合同无纸化线上签订,并保证签署的电子合同具备与纸质合同同样的法律效力。

“电子签章”功能充分发挥“指尖操作,用电无忧”的优势,让个人和企业的办电合同签订迈入无纸化办电新时代,真正做到了“不进厅、不往返、不见面”,用“网络”实现办电“不费事、不跑趟”,减少广大居民和企业办理用电业务时长,进一步降低办电成本,提供降本增效办电新体验。(内蒙古电力数字研究公司 作者:魏亚星)

责任编辑:尚瑞琳
  • 内蒙古
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733