您的位置:首页 > 地方稿件中心

生态高颜值·发展高质量—网络媒体看汉中主题采访活动启动

2024年03月27日 20:00:10 来源:中国城市网

3月27日下午,生态高颜值•发展高质量——网络媒体看汉中主题采访活动暨2024“云享汉中”短视频大赛在陕西省汉中市留坝县启动。

图片1.png

生态高颜值·发展高质量——网络媒体看汉中主题采访活动暨2024“云享汉中”短视频大赛在汉中留坝启动

启动仪式上,陕西汉中市委宣传部副部长、市委网信办主任荣江表示,此次启动以“生态高颜值·发展高质量”为主题的网络媒体看汉中采访活动暨2024“云享汉中”短视频大赛,是汉中认真落实汉中市委、市政府关于持续壮大网上主流思想舆论要求的具体行动,是奋力谱写中国式现代化建设汉中新篇章的充分体现,积极彰显了汉中建设生态城市、实现高质量发展的独特优势和担当作为。在未来为期3天的采访活动中,中央及陕西省各重点新闻网站、门户媒体的记者们将走进汉中留坝县、南郑区、洋县等地,紧紧围绕“生态高颜值·发展高质量”这一主题,充分发挥互联网优势,大力宣传汉中建设环境优美、绿色低碳、宜居宜游生态城市的举措成效。

图片2.png

汉中市委宣传部副部长、市委网信办主任荣江

“希望大家深化思想认识、强化责任担当,充分发挥互联网优势,创新宣传方式、丰富宣传载体,各尽所能、各展所长,用笔墨记录汉中发展、用镜头展现汉中特色,让汉中高质量发展的篇章更为生动、更有魅力。”荣江说。留坝县委常委、宣传部部长王治国介绍了留坝县有关情况,他表示,此次主题采访活动是观赏美丽乡村蝶变的相聚,是寻迹绿水青山就是金山银山的旅程,也是助力留坝绿色高质量发展的一次盛会,必将为留坝县坚定不移走生态优先、绿色发展之路注入强劲动力。

西部网行业融媒中心主任王娟介绍了本次主题采访活动有关情况。她表示,西部网将充分发挥主流媒体优势,携手各方力量,策划推出一系列鲜活生动、昂扬向上的融媒精品,积极提升本次活动的关注度与参与度。“同时,她也希望各位媒体朋友们能够以独特的视角,把汉中的美丽风景、生态文化、发展故事传播给更多人,让大家了解汉中、走进汉中、爱上汉中。”(金波 张英)

责任编辑:韩利
  • 汉中
  • 留坝
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733