您的位置:首页 > 地方稿件中心

海南省康养旅游产业推介会暨海南自由贸易港政策分享会(宁夏站)成功举办

2024年03月28日 11:47:51 来源:中国城市网

为进一步推动海南省康养旅游产业发展,充分发挥海南自由贸易港政策优势,3月27日,由海南省康养旅游协会、海南省旅游市场开发联盟、银川文旅旅游发展集团有限公司主办,银川文旅集团凤凰国际旅游有限公司、宁夏中国国际旅行社有限公司、海知翼(海南)体育产业有限公司承办,海南亚泰温泉酒店协办的海南康养旅游产业推介会暨海南自由贸易港政策分享会(宁夏站)在银川国际会展中心成功举办。银川市文化旅游广电局副局长强朝辉,银川文化旅游发展集团有限公司党委书记、董事长张帅,琼宁两地有关部门主要负责同志,两地旅游企业代表100余人参加会议。海南省康养旅游协会会长高民,副秘书长兼康养文旅成都会客厅负责人牟雪冰,副秘书长、海南亚泰温泉酒店副总经理黄春秋,海知翼(海南)体育产业有限公司董事长徐娟娟,海南国基养生文旅产业开发有限公司营销总监赵洋会上发表主旨演讲。

C8E6E7DE-F8C7-4F22-BA2E-E36ED1684FC8.jpeg

会上,银川市文化旅游广电局副局长强朝晖女士发表致辞。强朝晖首先热烈欢迎远道而来的各位嘉宾与朋友,并衷心希望,以此次活动为契机,进一步推动宁夏与海南在康养旅游领域的深入合作。加强旅游规划、市场营销、人才培养等方面的交流与合作,共同分享经验和成果。海南省康养旅游协会会长高民在致辞时表示,期待琼宁两地互相借鉴成功经验,共同探索康养旅游产业的新模式、新业态,提升旅游服务质量,共同打造更加优质的旅游环境,为推动我国康养旅游产业的繁荣发展贡献力量。

96988DF3-C0D2-4BE6-8716-B3B3CCA72D35.jpeg

推荐会上,海南省康养旅游协会的代表详细介绍了海南的康养酒店及旅游线路,展示了海南丰富的康养旅游资源。银川文旅集团也分享了精彩的创新产品资源和各类项目,引发了旅行商的浓厚兴趣。此外,宁夏中国国际旅行社的线路推介也让大家对海南魅力旅游有了更多期待。

80F9FDF6-0005-44E1-8DE0-95E5AD4C25C2.jpeg

活动现场举行了战略合作签约仪式,这标志着宁夏和海南在康养旅游产业领域的合作将更加深入。在互动交流环节,与会者积极发言,共同探讨康养旅游产业的未来发展方向。

2B1C8637-0111-416D-9823-7446CC0F2134.jpeg

银川是一座历史悠久、文化底蕴深厚的城市,拥有丰富的自然资源和独特的旅游魅力,是全球首批“国际湿地城市”和全国十大旅游休闲示范城市之一。而海南作为我国的康养旅游胜地,不仅拥有得天独厚的自然环境,还有着丰富多样的康养旅游资源。

宁夏和海南都是我国发展全域旅游示范区的重要代表,在旅游产业方面具有很强的互补性。双方可以共同开发跨区域的旅游线路,整合各自的旅游资源,打造更具吸引力的旅游产品。

通过此次推介活动,让宁夏的朋友更深入地了解到海南的康养旅游资源及自由贸易港政策,将有助于进一步推动宁夏与海南在康养旅游领域的深入合作,也标志着银川文旅与海南康养协会的合作顺利起航。我们坚信,通过琼宁双方的紧密合作,将实现资源共享、优势互补,共同探索康养旅游产业的新模式、新业态,进一步推动两地康养旅游产业的繁荣发展。同时,也为两地搭建了一个更广阔的交流平台,促进了区域间的合作与交流。期待在未来的合作中,双方共同书写康养旅游的辉煌篇章!

责任编辑:韩利
  • 旅游产业
  • 旅游政策
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733