您的位置:首页 > 地方稿件中心

河南省漯河市:时光不停歇 服务不止步

2024年03月28日 16:57:17 来源:中国城市网

阳春三月,春回大地,小草吐青,一派生机盎然的景象。在这沁人心脾的春日里,河南省漯河城区卷烟分公司始终坚持“与日月同辉、与客户同行、与服务同在”工作理念,聚焦零售客户的急难愁盼问题,用心服务每一名零售客户。

耐心指导解民忧

“张经理,我的企业微信订货平台怎么进不去啊?我这周是不是不能订烟了?”电话那头传来零售客户的急切问询。“大爷,你别着急,我帮你看看是咋回事。你现在打开微信,我指导你一步一步操作。”客户经理张慧芳耐心地教会了李大爷如何操作,电话那头李大爷开心地一直说“谢谢”。

一年之计在于春。为保证零售客户的利益,全国统一卷烟订货平台在漯河市启用。但订货平台的切换变更,给一些上了年纪的零售客户带来了困扰。客户经理们利用线上与线下拜访结合的方式耐心细致地指导大家如何操作,管理岗同志也在后台为零售客户处理“疑难杂症”。最终平台成功切换,所有零售客户都如愿订烟。

E09BDDF5-BE61-4254-909C-77C0A27499E8.jpeg

精心指导纾民困

“你看这些菜,不咋赚钱,还得勤收拾。特别麻烦!”零售客户郭克福向前来拜访的客户经理李明辉抱怨道。“现在正值春季,可以采购一些山野菜、荠菜等新鲜时蔬。纯天然无公害,肯定受欢迎。”郭克福顿时眼神一亮,脸上有了笑容。

第二天一大早郭克福就去到菜市场,发现在一些老人的摊位前摆放着他们自家种的新鲜时蔬,于是就采买了一些。回到店里分拣、捆把儿、上架,并在社区微信群里进行转发。这些带着春天味道的脆生生、绿油油的新鲜时蔬瞬间接单不断。郭克福还与这些老人达成合作,以后只要有自家采摘的新鲜时蔬都直接送到他店里。既保证了周边居民能够买到新鲜的蔬菜,又赢得了人气,积攒了客源。

CF9D70E3-D800-45CA-B086-E982F4407F39.jpeg

贴心指导暖民心

“天气越来越暖和了,这些礼品礼盒试着减少一些,把酒水饮料摆放多一些精美一些。店里还可以放一些绿植点缀一下,多有春天的气息,给顾客营造舒适的购物体验感。”客户经理李继辉边说边帮零售客户整理商品陈列。

“李经理,你想得真是周到啊!”客户王迪笑着说道。把服务做到零售客户的心坎儿里,收获满意,才是服务的真谛。

下一步,漯河城区卷烟分公司将一如既往从零售客户的实际需求出发,千方百计为零售客户提供更贴心更优质的服务,持续提升客户满意度。(王平)

责任编辑:尚瑞琳
  • 客户经理
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733