您的位置:首页 > 地方稿件中心

警企座谈会助力创业受点赞

2024年03月28日 18:02:49 来源:中国城市网

去年以来,安徽阜阳界首市公安局通过定期召开“警企座谈会”的形式,全面落实“为民为企为项目”措施,着力解决人民生活与企业发展中面临的实际困难,现场征求企业意见,安排专人专项负责到底。

在护航企业发展工作中,界首警方制定可行性工作机制,不断坚持创新方式方法,方便企业和群众办事创业。针对涉企报案,坚决落实有案必受、受办分离机制,做到事事有回音、件件有结果。常态化到企业(项目)开展宣讲活动,宣传最新经济案件预警信息、常见经济案件防范对策,现场成立微信“警民议事厅”,着力解决群众的大事、小事、急事、难事。去年以来,该局已受理涉企案件6起,并已全部办结;不等、不靠,主动出击,清理涉企挂案15件,给企业吃下了定心丸,真正做到了打击犯罪与保障人权的有机统一,赢得了广泛赞誉。(石继平 司军)

责任编辑:韩利
  • 企业经济
  • 创业
  • 时政
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733