您的位置:首页 > 地方稿件中心

建证幸福 | 中建交通山东公司:致敬每一个闪闪发光的“她”

2024年03月28日 18:29:08 来源:咸宁新闻网

折枝春天赠你,鲜花恰如心意,中建交通山东公司工会深入落实“幸福工程”,开展系列女工活动,帮助广大女性同胞度过一个“热辣滚烫”的3月。

山东公司总部以“踏青赏春+草莓采摘”的形式帮助女职工们放松身心,唤醒春日活力。活动中,大家零距离感受田园风光,在欢声笑语中体验亲手采摘的乐趣和收获的喜悦,定格“莓”好时刻。每个人的果篮里都满载了丰硕的果实,在充满幸福的甜味中感受企业的关怀。

青岛西海岸项目组织女职工开展手工制作活动及法律知识讲座。女职工们在老师的指导下,在各种造型的卡通石膏上进行创意制作。活动丰富了女职工的业余生活,增强了相互间的交流,让她们尽情享受创造美的乐趣。

从“健康知识讲座”到“一对一心理健康疏导”,从观看短片《美,不只有一种模样》到女职工座谈,再写一封贺卡“致更好的自己”,德州东部地下管廊项目为女职工们献上一份份满载“爱意”的礼物,向辛勤耕耘在建设一线的女职工致以诚挚的祝福。

济南莱芜郭大铁路项目开展插花艺术与阅读活动,女职工们学习艺术插花技巧,了解不同花卉蕴含花语,将多种花材修剪、整枝,再巧妙搭配,制作出了一束束美丽的插花作品。阅读活动中,女职工们互相分享自己喜欢的书籍和阅读心得,拓展知识面的同时激发自我成长的动力。

济宁农污项目开展妇女权益保障法普法及纪念馆参观活动。女职工们走进济宁城市展示馆,深入了解“孔孟之乡,礼仪之邦”的悠久历史和现代化城市的发展规划,在放松身心的同时丰富自己的文化底蕴和眼界。

责任编辑:韩利
  • 山东
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733