您的位置:首页 > 地方稿件中心

陕西镇巴县供销合作社联合社召开第一届理事会第四次会议

2024年03月28日 18:41:46 来源:中国城市网

3月27日,陕西省汉中市镇巴县供销合作社联合社召开第一届理事会第四次会议,供销联社党委书记、主任王定学代表理事会报告工作,全面总结回顾2023年工作,安排部署2024年重点任务。

图片12.png

镇巴县人民政府副县长王刚刚,供销联社第一届理事会理事、监事会监事,供销联社党委书记、主任王定学,党委委员、副主任邱贤明,副主任李梓峰,县供销联社机关全体干部,县直公司、基层社在岗工作人员,县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组负责同志出席会议,县社党委委员、理事庞文林主持。

会议表决产生了镇巴县供销合作社联合社第一届理事会主任、副主任,增补了多位第一届理事会常务理事与第一届监事会监事,通报2023年综合业绩考核结果,表彰奖励先进单位和先进个人,签订《2024年综合目标责任书》,安排部署党风廉政工作。

会议指出,2023年以来,在县委、县政府的正确领导下,全系统同心协力,坚持稳中求进总基调,按期完成职能工作经济指标,持续巩固脱贫攻坚成果,扎实推进乡村振兴,圆满完成县委、县政府交办的各项工作,高质量完成省、市供销社安排的各项工作,全力打造为农服务的“国家队”,为县域经济贡献更多供销力量。

会议强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,是实施“十四五”规划目标任务的关键一年,也是中华全国供销合作总社成立70周年。镇巴县供销合作社联合社要以深化“三个年”活动为抓手,把高质量发展作为首要任务,坚持稳中求进、以进促稳、先立后破,奋力开创供销合作事业新局面。

会议要求,做好2024年工作,要充分发挥党委统揽全局、协调各方的领导核心作用,聚焦党建引领、基层组织建设、基础设施建设、协会管理、招商引资、开放办社、乡村振兴、队伍建设等八个方面工作,增强为农服务能力,持续深化综合改革,扎实推动各项工作,奋力谱写镇巴供销事业高质量发展新篇章!(文/木子)

责任编辑:韩利
  • 镇巴
  • 时政
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733