您的位置:首页 > 地方稿件中心

河南省郑州市:终端焕新 小店迎来新商机

2024年03月29日 15:54:37 来源:中国城市网

张文举是河南省郑州市惠济区花园北路弓庄新城的一个便利店老板。自从他了解到烟草公司的终端加盟,就一直非常感兴趣,并迫切想加盟。去年7月份他申请加入,9月份成功加盟。店铺的销售利润不断增高,短短半年实现了“弯道超车”。

自从加入了卷烟零售终端,相较于加入之前的店,通过品牌效应,不仅为其吸引来不少的高端消费客户,同时引流到更多的消费客户群体中,店内营业额大幅度提升。

图片45.png

加入零售终端后,可以更自信去推荐店内零食还有酒水,起到很好的引流作用。“大哥,这个是新上市的酒,味道很赞。带一瓶尝尝呗。”“这款饼干到货了,还是无蔗糖的。而且现在有活动,带一盒尝尝!”

“现在,来我店里买烟买酒的消费者都愿意带点饮料和小零食。而且我推荐的他们一般都喜欢,

图片46.png

生意越做越有信心了!”张文举说道。

张文举紧跟新零售潮流,积极转变经营理念,使用智能扫码系统,并充分利用系统功能,实现了全店铺管理。通过认真分析每月消费者来店铺消费的数据,归纳总结,找到更适合周边居民的商品组合,精准推荐,大大提升了店里的交易金额。“回想起来,正式加入卷烟零售终端建设队伍已经6个月了。改造后店铺每月都有增收,顾客评价也高了,改造后的效果特别好。我骄傲,我是卷烟零售现代终端店!”张文举说。(金鑫)

责任编辑:尚瑞琳
  • 郑州
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733