您的位置:首页 > 地方稿件中心

河南省郑州市新郑市:轮值例会“新引擎” 激发营销新动能

2024年03月29日 16:05:59 来源:中国城市网

“各位同事大家好!我是客户经理师虎,本期轮值例会由我开讲。我今天分享的主题是《忠诚满意 携手共进》……”这是近日河南省郑州市新郑市烟草专卖局(分公司)轮值例会的场景。

日前,新郑市烟草烟草专卖局(分公司)探索建立营销人员轮值例会制度,借鉴成功经验、集聚智慧力量,激发工作潜能,促使营销人员形成主动思考、主动参与、主动运用先进经验的良好氛围。

图片55.png

轮值例会采取“人人上讲台”的方式,结合工作实际就当前工作中的热点、难点、堵点进行分析,围绕如何解决终端运行、客户满意等实际工作中存在的弱项、短板指标等内容进行。

其间,营销条线分管领导、客户服务部主任和各市场部负责人对本次轮值例会的会议主题、发言内容、综合评价、创新方式、时间控制等五个方面进行点评,点明优点、指出不足,提出合理化建议。

“师虎这次轮值例会讲得非常精彩啊!平时忙碌于客户拜访,也没有细致地总结过客户满意度中存在的问题。这次听了大家的讲解,让我看到自己工作上的不足和下一步努力方向,更专业地为客户解难题、服好务。我觉得这样的方式很有意义。”第二市场部客户经理苏晓敏说道。

据悉,该公司轮值例会每月开展一次,当值人员结合自己工作实际,围绕营销服务工作薄弱环节寻找议题、制作课件,传授营销知识、分享日常工作经验,与其他参会人员面对面交流分享、对症下药,大家积极参与、群策群力,热情高涨。

新郑市烟草专卖局(分公司)相关负责人表示,随着轮值例会制度的规范化和常态化,有力解决了工作堵点和难点问题,激发营销人员始终围绕应该“想什么、干什么、怎么干、干成什么样”的工作热情,实现营销人员队伍专业能力和综合素质的双提升,实现营销基础工作管理水平迈上新台阶。(程亚平)

责任编辑:尚瑞琳
  • 市场营销
  • 新郑
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733