您的位置:首页 > 地方稿件中心

砥砺前行 坚守良心与社会责任担当

2024年03月29日 17:21:10 来源:中国城市网

“民以食为天,食以安为先”。食品安全问题关系人民群众的切身利益。

图片60.png

3月24日上午,在内蒙古豆康食品股份有限公司,该公司总经理刘柱表示:“多年来,我们企业一直使用价格较高的非转基因大豆,成本高于转基因大豆的40%左右,加之不使用添加剂致使保质期较短,由此会加大配送成本。上述因素,我们的产品在质量上处于优势但价格上处于劣势。尽管如此,我们仍要坚守初心,做有责任担当的良心企业,让广大消费者吃上安全、健康的豆制品。”

图片61.png

据了解,内蒙古豆康食品股份有限公司(前身为内蒙古天豆食品有限公司),始创于2004年,是一家集研发、生产、销售于一体的专业化豆制品企业。厂区占地面积22亩,员工70余人,2020年十万级食品洁净车间建成投产,这标志着该公司的生产制造、产品质量及管理标准已达到内蒙古自治区同行业的一流水平。

图片62.png

“我们强烈呼吁广大消费者能够提高对健康食品的识别度,诚邀社会各界有识之士,携手并肩,共同全力打造让广大消费者放心的食品产业集团。每一个食品行业的企业家都应担当起社会责任,为食品行业健康发展作出应有的努力与贡献。”刘柱说。(卢小良)

责任编辑:尚瑞琳
  • 食品安全
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733