您的位置:首页 > 地方稿件中心

中国石油内蒙古兴安销售分公司:与兴安盟司法局签订政企法制宣传战略合作

2024年03月29日 17:30:32 来源:中国城市网 作者:王晓瑞

3月15日,中国石油内蒙古兴安销售分公司参加内蒙古兴安盟司法局召开的政企法制宣传合作座谈会,该公司党委书记薄宝楠代表兴安分公司参会。

普法与依法治理科科长陈丰介绍了科内主要工作内容,以及普法宣传方面所做的工作和取得的成效。

兴安盟律师协会副会长孙凤岩围绕企业普法与守法、宣传和维权开展讲座,同时表示在座的企业如有涉及法律问题均可提供相关帮助。

受邀的9家央、国企均在会上作了发言。薄宝楠在交流发言时表示,兴安分公司在法宣方面所做的工作,包括主动学习,提高全体员工法律意识。将学习法律法规列入年度学习计划,公共区域设置读书角并购买法律相关书籍,集合行业实际在加油站开展专项普法教育等。同时加强宣传队内打造宣传矩阵,对外利用加油站LED屏及印发宣传手册开展法宣工作。希望司法部门能给与企业更系统、全面、专业的指导。

兴安盟司法局副局长王一兵作了总结发言,指出企业特别是央、国企要做普法、用法、守法的带头人。司法系统愿意为企业搭建平台,为全盟各类企业依法经营和高质量发展营造良好的法制环境。

座谈会最后,兴安分公司和盟司法局签订了《政企法治宣传战略合作框架协议》,在法制宣传和法律服务领域建立战略合作伙伴关系。

责任编辑:尚瑞琳
  • 司法局
  • 法律
  • 石油
  • 时政
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733