您的位置:首页 > 地方稿件中心

山东省滨州市委副书记刘忠远一行来博兴县调研乡村振兴工作

2024年03月31日 20:37:57 来源:博兴农业农村

3月29日,山东省滨州市委副书记刘忠远一行来博兴县调研乡村振兴工作。博兴县委书记高志国,县委常委、办公室主任封子海,副县长刘中秋,县委农办主任、县农业农村局党组书记李同乐等领导陪同调研。

图片

图片

图片

图片

刘忠远一行先后到乔庄镇梁楼村、博兴县智能循环水现代渔业产业园、高家渡革命历史展览馆等地现场调研,听取了相关情况汇报,详细了解了我县乡村振兴工作推进情况。

图片

图片

刘忠远一行对我县乡村振兴相关工作开展情况以及取得的成绩给予充分肯定,他要求,乡村振兴工作要以惠及群众、服务发展为导向,认真分析自身优势和特色,有效整合文旅资源,讲好地方故事,打造地方品牌。要进一步强化党建引领,发挥好基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,壮大特色产业,增强内生动力,努力实现集体群众双增收。

责任编辑:韩利
  • 三农
  • 农村
  • 时政
  • 山东滨州市
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733