您的位置:首页 > 地方稿件中心

舜风传媒获巨量引擎2023 H2“共擎奖”之“云图策略奖”

2024年04月01日 15:50:42 来源:舜风传媒

‍‍‍‍‍‍‍‍3月29日,零界·未来-2024巨量引擎渠道合作伙伴价值服务论坛在江苏省南京市圆满落幕。本次论坛旨在共谋生意新机会、共建生态新繁荣、一同见证服务生态2.0+,零界未来,共启新航。

舜风传媒依托“新品起量三段式策略”荣获巨量引擎2023年度云图策略奖。

图片

本次案例三九依托云图各功能模块,从内容出发,结合品牌老品验证新品人群及素材匹配方向、结合AI能力探索大健康爆量要点解决卡审痛点打造引流爆量素材,围绕站外5A指导站内种草,实现新品效果验证-爆量-品牌初形成的链路打造,同时,通过“效品效”方法论以低成本帮助品牌高效提升品牌声量,建立品牌认知。

图片

舜风传媒拥有专业、高效的云图数据团队和策略方案团队,赋能大健康、家居家装、母婴日化等多品牌全行业的生意经营,荣获行业先锋奖、优秀案例奖、共擎生态奖长效经营大奖、引擎奖年度生态大奖等多项奖项。

未来,舜风传媒将继续携手巨量引擎同心共创,以“专注客户成就”为己任,助力客户品牌生意的全方位增长。

‍‍‍‍

‍‍‍‍
责任编辑:韩利
  • 南京
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733