您的位置:首页 > 地方稿件中心

陕西延长石油集团董事长张恺颙到延安区域相关企业调研稳增长和党支部标准化规范化建设工作

2024年04月01日 17:04:05 来源:中国城市网

近日,陕西延长石油集团公司党委书记、董事长张恺颙一行先后深入炼化公司、管道公司车间队站,调研工业稳增长、高质量项目建设、安全生产、党支部标准化规范化建设等工作。张恺颙强调各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述,以深化“三个年”活动为抓手,坚持“实干为先、改革为要、合规为基”工作主线,以进促稳保增长,先立后破调结构,奋力冲刺首季“开门红”,为我省工业稳增长贡献延长力量。集团公司副总经理罗万明一同调研。

在洛川杨舒化工园区,张恺颙一行实地调研千万吨炼化一体化项目前期推进工作。在延安炼油厂查看进口原油接卸设施改造,并深入延安石化厂轻烃中心,检查调研党支部标准化规范化建设。在延安崖里坪实地踏勘延安应急保障基地建设,并前往管道输气一公司方桥输气站调研安全生产、党支部标准化规范化建设等工作。

在组织召开的炼化公司、管道公司座谈会上,张恺颙分别听取了两家单位工作汇报,与一线职工、班组长、技术干部代表进行了深入交流。他强调,各单位要把工业稳增长摆在突出位置,优化生产运行组织,加快优质产能释放,全力稳煤、扩油、增气,努力形成更多实物工作量,奋力冲刺一季度“开门红”,为完成全年目标任务打下坚实基础。要深化高质量项目推进年活动,用好“四个一批”和领导包抓等有效工作机制,主动对接政府部门落实土地等要素保障,全力推进延安千万吨炼化一体化转型升级、原油储备库、天然气储气调峰及配套LNG等重点项目建设,确保项目早开工、早投产、早见效。要扎实开展安全生产治本攻坚三年行动和“大排查、大起底、大整治”专项行动,尽快启动外部专家“四不两直”安全检查诊断,全面推广“小班组、大安全”管理经验,以高水平安全保障高质量发展。要深入实施国企改革深化提升行动,对标行业先进企业,向降本增效、优化生产运行模式、精简组织机构要效益,深挖内部潜力,提升市场竞争力。(锦波 杨利伟)

责任编辑:韩利
  • 能源
  • 石油
  • 时政
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733