您的位置:首页 > 地方稿件中心

济南市律师行业党委召开2024年度全市律师行业警示教育会议

2024年04月01日 17:39:12 来源:济南市律师协会

3月31日,山东省济南市律师行业党委召开全市律师行业警示教育会议。

图片

会议再次传达和学习了济南市政法委书记吕涛和市司法局局长李强在全市第九次律师代表大会上的讲话精神;对近期出现的典型违规违纪情况进行了通报;对压实律师事务所主体责任和主任管理责任,提升行业合规管理水平等工作进行了强调和部署。

图片

▲济南市司法局律师工作处处长、市律师行业党委副书记、市律师协会秘书长盛连武作警示教育讲话

会议通过线上线下相结合的方式召开,部分律师事务所党组织负责人参加现场会议,全市律师通过线上方式参加会议。

责任编辑:韩利
  • 律师
  • 法律
  • 法制
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733