您的位置:首页 > 地方稿件中心

中国供销·邵阳县商贸物流园招商发布会举行

2024年04月01日 21:08:09

3月30日,中国供销·邵阳县商贸物流园招商发布会暨品牌商家签约仪式在湖南省邵阳市邵阳县项目招商营销中心现场举行。

IMG_0466.jpeg

近年来,邵阳县坚定不移抓实体经济和招商引资,持续用力大抓项目、抓大项目,兴起了一轮“大招商、招大商、招好商”的热潮,赢得了广大客商的青睐和厚爱。中国供销·邵阳县商贸物流园作为邵阳县百姓的“菜篮子”工程,承载着重要的社会责任,项目将始终聚焦城乡融合发展,竭力打通“工业品下乡、农产品进城”双向流通渠道,构建新时代全新的商贸流通平台。

中国供销·邵阳县商贸物流园项目的顺利建设运营,将进一步补齐邵阳县集采分销、统仓统配、冷链物流等商业设施短板,畅通邵阳县农产品上行、工业品下行流通渠道,在推进现代流通体系再造、繁荣城乡经济、服务保障民生、助力乡村振兴中彰显社会责任担当,将在支撑邵阳县农业产业化、规模化发展,助力邵阳县商贸物流产业提质升级方面作出应有贡献,为邵阳县高质量发展提供强大动力。

IMG_0467.jpeg

商家签约仪式上,邵阳县快递行业协会会长谭翔,邵阳县电商行业协会会长彭文奇,邵阳红宝庆情糖负责人吕南拳上台发言;农批农贸、农资农具、副食百货、快递物流、汽摩配等行业众多商家代表上台签约。(唐伟 杨忠林)

责任编辑:张瑶
  • 商贸物流
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733