您的位置:首页 > 地方稿件中心

浪潮集团与齐鲁银行签署战略合作协议

2024年04月02日 14:54:21 来源:浪潮集团

4月1日,浪潮集团与齐鲁银行在山东济南签署战略合作协议。浪潮集团党委副书记、总经理刘继永,齐鲁银行党委书记、董事长郑祖刚,齐鲁银行党委副书记、行长张华出席签约仪式。浪潮集团财务总监孔祥泉,齐鲁银行党委委员、副行长陶文喆代表双方签署战略合作协议。

图片

根据战略合作协议,双方在前期良好合作基础上,将发挥各自优势,在商业银行业务、投资银行业务、金融信息化业务等方面进一步深化合作。

刘继永表示,齐鲁银行是全国首批、山东省首家设立并引进境外战略投资的城市商业银行,近年来紧紧围绕新旧动能转换、数字经济发展等重大战略扎实服务实体经济,为我省经济社会发展作出了重要贡献。多年来,浪潮集团与齐鲁银行在资金业务、信息化业务等方面保持着紧密的合作关系。下一步,希望双方结合自身资源禀赋和比较优势,在金融科技、大数据业务等方面,开展更深层次、更广领域的合作,共同为数字强省建设作出更大贡献。

郑祖刚表示,浪潮集团是中国领先的新一代信息技术龙头企业,近年来积极推进转型创新发展,科技创新实力不断增强,在推动数字金融创新、智慧银行建设等方面积累了深厚的技术底蕴和丰富的经验。齐鲁银行将继续发挥城市商业银行优势,持续深化双方在传统信贷、创新金融等各领域合作,不断开启银企合作新篇章。

浪潮集团、齐鲁银行有关单位负责同志参加活动。

责任编辑:韩利
  • 银行
  • 战略合作协议
  • 浪潮集团
  • 齐鲁
  • 齐鲁银行
  • 金融
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733