您的位置:首页 > 地方稿件中心

内蒙古电力集团巴彦淖尔巴彦供电公司:确保清明节小长假前后电网安全稳定运行

2024年04月03日 18:21:10 来源:中国城市网 作者:王晓瑞 许令奇

清明节将至,内蒙古电力集团巴彦淖尔巴彦供电公司各专业工作人员又投身在忙碌的保供“警备状态”。近日,为了确保清明节小长假前后电网安全稳定运行,保证节日期间对辖区用户的可靠供电,该公司结合春查工作、历年来清明节期间用电的特点,全面认真统筹假期前后工作任务和应急保障。

image.png

据悉,该公司各专业部门对所辖区域开展“地毯式”的清明节前专项巡线巡查,线上加强对重点部位的实时不间断监测,线下及时跟踪气象变化,增加巡线频次,利用无人机高度优势,加大对电力线路和设备的缺陷、隐患排查力度,实时掌握线路设备运行情况。同时强化应急值班制度,增派值守人员,24小时人、车、物资随时待命。依托电话沟通、微信联通、上门走访等服务途径,全面做好对重点单位、重要客户的优质服务工作。

image.png

内蒙古电力集团巴彦淖尔巴彦供电公司已全力做好应对节假日期间的保供准备工作,全体职工整装待命,各类应急车辆、抢修物资备品充足。该公司将以“满格、安全、稳定”的电能,全心守护辖区一万余用户、460多家企业的用电安全和可靠供电。

责任编辑:尚瑞琳
  • 巴彦淖尔
  • 供电公司
  • 电力
  • 能源
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733