您的位置:首页 > 地方稿件中心

变革共生 共创未来|2024年度小糊涂仙酒业集团优秀合作伙伴战略峰会圆满成功

2024年04月03日 20:56:14 来源:中国城市网

四月羊城,春意盎然,万物新生。4月2日,小糊涂仙酒业集团成功举办2024年度优秀合作伙伴战略峰会。峰会以“变革共生 共创未来”为主题,小糊涂仙酒业集团董事长黄震宇,小糊涂仙酒业集团董事、副总裁周诗瑶,小糊涂仙酒业集团董事、副总裁梁国杰等携手全国各地经销商共襄盛会,本次峰会还邀请了中国作协会员、著名军旅作家王树增、中国酒类流通协会会长王新国、广东省酒类行业协会会长彭洪以及各界专家、行业大咖和媒体代表等,共探时代变革之道,并展示小糊涂仙2023年的发展成果以及新一年发展规划。

image.png

向新向高,品牌势能持续提升

从2021年“十四五”开局之年至今,小糊涂仙“共生共享”之路凯歌高奏。2023年的小糊涂仙全面贯彻“聚焦 深耕 协同 赋能”经营方针,书写出一份令人振奋的答卷。“小糊涂仙始终坚持以消费者培育为中心,推行营销聚焦、供应链优化和管理创新”,小糊涂仙酒业集团董事长黄震宇在大会致辞中表示,小糊涂仙2023年在完成公司年度既定目标的同时,更为未来的转型与发展奠定了基础。

image.png

小糊涂仙酒业集团董事长黄震宇

小糊涂仙酒业集团董事、副总裁梁国杰在峰会中作《2023年度小糊涂仙酒业集团工作报告》。他表示,小糊涂仙正迈步在“难而正确”的变革之路、转型之路上,在全体合作伙伴和公司同仁的协作与支持下,不负所望,2023年公司业绩稳健增长,在业绩增长、品牌建设、文化赋能、消费培育、供应体系优化等方面均取得了突破和进步。

image.png

小糊涂仙酒业集团董事、副总裁梁国杰

多维度焕新升级

2023年,小糊涂仙在产品焕新、IP升级、营销创新等多维度一路向新而行。从自有IP“中国之路·名家讲坛”第四季焕新升级,到携手合作两大文化IP——大型舞剧《咏春》、浙江卫视文化栏目《丹青中国心》,从高端战略大单品心悠然·鉴赏上市、心悠然·经典系列焕新升级到小糊涂仙高端文创酒“小糊涂仙·源起红山 甲辰龙年鉴藏酒”发布,小糊涂仙的高端矩阵价值再度突破。

品牌价值再攀新高

全面聚焦文化赋能,实现多元化融合发展,小糊涂仙品牌连续三年荣登《中国500最具价值品牌》榜单,品牌价值同比提升23%。2023年,小糊涂仙携手央视、新华网、人民网等权威媒体,进一步传递中国白酒文化,提升品牌张力,并凭借与大型舞剧《咏春》强强合作,荣膺第30届中国国际广告节“2023年度整合营销金案”奖。

守正创新是小糊涂仙向新向上的关键。广东省酒类行业协会会长彭洪认为,畅销27载,要归功于小糊涂仙对品牌、品质以及对长期主义、客户主义的坚守,“既有文化历史,更有品质保证,品的是历史,尝的是对品质的敬畏,对酿酒人的敬畏。”

image.png

广东省酒类行业协会会长彭洪

峰会上,小糊涂仙对一批优秀供应商、合作伙伴颁发荣誉,以褒奖他们在核心终端建设、渠道推广、团购推广、宴席推广、高端产品推广、动销等多个层面所作出的不懈努力和突出贡献。小糊涂仙酒业集团董事长黄震宇现场为23位“品牌发展顾问”颁发聘书,邀请有识之士为小糊涂仙发展建言献策,共助白酒行业发展。

image.png

小糊涂仙酒业集团董事长黄震宇颁奖

变革创新,锻造新发展优势

当变革与创新的浪潮席卷而来,对于白酒行业是考验,更是机遇。中国酒类流通协会会长王新国为大会致辞时表示,小糊涂仙的变革精神“以品质为根基,以品牌为引领,以服务为保障,在此背景下,小糊涂仙的变革发展,值得行业关注”。

image.png

中国酒类流通协会会长王新国

微酒传媒董事长、总经理黄磊则以“新周期与新选择”为主题进行行业分析,认为未来小糊涂仙有望在优势地位、价位机会和品类机会三大维度实现变革。

image.png

微酒传媒董事长、总经理黄磊

北京君度咨询董事长林枫现场作《新环境下白酒高势能品牌打造之道》主题分享,他认为小糊涂仙向高势能品牌转型是行业、需求端、供给端、价值等四大方面的趋势所向。

image.png

北京君度咨询董事长林枫

品牌之志,步履可鉴。面对宏观经济的波动、消费市场的分级、行业竞争的白热化,不断与时俱进,吸取和探索更多前驱精神的小糊涂仙,正在走出一条特别的“变革共生”之道:产品焕新、IP出新、营销创新、品牌赋新……勇于创新的小糊涂仙以“新”的探索推动品牌高端化。“面对不确定性和挑战,唯创新者胜、唯变革者赢。只有积极把握变局的机遇,以主动求变谋新局,才能形成新的竞争优势。”小糊涂仙酒业集团董事、副总裁梁国杰以此总结出小糊涂仙多年变革共生的实践经验,也透露出小糊涂仙仍将通过变革与创新不断锻造新的发展优势。

四大坚持,再攀高质量发展高峰

2024年,白酒行业进入新的周期,白酒品牌、产品集中化趋势继续提升,行业同质化竞争的内卷局面进一步加剧。对于持续畅销27载的国民品牌小糊涂仙,如何通过创新实现高质量发展,变革共生,再创新功?

小糊涂仙酒业集团董事、副总裁梁国杰将2024年小糊涂仙发展关键词总结为“逆势而上,变革共生”。他表示,新一年小糊涂仙将深化“四大坚持”:坚持“为客户创造价值”,坚持践行长期主义和客户主义,坚持“聚焦 深耕 协同 赋能”的经营方针,坚持高质量可持续发展。与此同时,小糊涂仙将坚定推进以消费者培育为核心的营销战略三大转型,打造‘看得到、喝得到、体验得到’的品牌传播与培育体系”等相关措施,实现高质量可持续增长,全力促使小糊涂仙2024年实现企业、员工、优秀合作伙伴的共创共赢。

拥抱信心,激扬奋进新征程

峰会上,中国作协会员、著名军旅作家王树增作《凝心聚力,共铸辉煌》主题演讲,传递“知难而进、坚韧向前、行健致远”的抗美援朝精神,展现国人为幸福之路无畏挑战,满怀必胜信心的历史事迹和精神丰碑。

从中华优秀传统文化中诞生的小糊涂仙,一直将对中华优秀传统文化的传承与创新作为品牌责任。在“十四五”关键之年的集团年度大会上,小糊涂仙以一场伟大胜利的历史启示,激扬小糊涂仙人在新征程上创新的勇气,也体现出小糊涂仙赓续中华优秀精神,再创新成绩的澎湃信心。

image.png

中国作协会员、著名军旅作家王树增

“思想新、一新百新;观念变、一变百变。”2024年,小糊涂仙将继续以变革为动力,以共生为基石,以思变共生迭代未来,共同打赢经营转型升级之仗,共创更加美好的未来。

责任编辑:韩利
  • 小糊涂仙
  • 黄震宇
  • 董事
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733