您的位置:首页 > 频道稿件中心

陕西省铜川市供销合作社赴西安开展学习考察活动

2024年04月03日 20:06:30

4月1日至2日,陕西省铜川市供销社党组书记、主任张勇带领市、区(县)供销社负责同志和相关企业赴西安市供销联社学习考察农产品电商直播、农资保供配送、日用品集采集配及农业社会化服务等方面的工作。西安市供销合作联社党组书记曹忠奎、理事会主任郝东文、理事会副主任肖刚等参加座谈会并陪同考察学习。

DD7E42C7-D06D-4AF5-88E5-830214364551.jpeg

考察组一行先后对西安盛合实业有限公司“众芸智选”品牌展厅、西安供销助农直播基地、长安供销子午仓配中心、长安供销丰惠购物中心、长安供销丰瑞农资公司、长安供销中央厨房和净菜加工基地以及长安供销集团等进行了实地考察学习,全面细致了解西安市供销联社及长安区供销社在集团发展、联合社运行、组织体系建设及营销运作模式等方面的先进经验和做法。

考察组一行分别与西安市供销合作联社和长安县供销社开展了座谈交流。座谈会上,曹忠奎对考察组一行的到来表示热烈欢迎,表示将加强两地市供销社之间的交流与合作,推动两地在农产品销售、电商直播等方面的优势互补、互利共赢、协同发展。郝东文围绕农产品展销、直播基地打造、行业联合会建立等方面介绍了西安市供销合作联社的做法和成效。长安县供销社主任闫海秦从完善治理机制、推进社企分开、规范资产管理等5个方面介绍了贯彻新发展理念、推进供销社高质量发展方面的经验做法。双方围绕如何破解制约供销社发展的阻力、拓展服务领域、创新服务形式等多个方面进行了深入探讨交流。

考察组成员纷纷表示,此次来西安市社学习感触很深,收获很大,学到“真经”,为今后更好更快地推进铜川供销合作事业高质量发展坚定了信心、开拓了思路、提供了经验。下一步,将以此次学习考察为契机,学先进、找差距、谈合作、谋共进。(来源:铜川供销社)

责任编辑:李竟闻
  • 供销合作社
  • 西安建设
  • 三农
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733