您的位置:首页 > 频道稿件中心

陕西·县域重点产业招商推介会在韩国首尔成功举办

2024年04月03日 20:23:05

4月1日下午,陕西·县域重点产业招商推介会在韩国首尔举办。会议由陕西省投资和贸易促进中心主办,韩中地域经济协会协办。陕西省投资和贸易促进中心、咸阳市泾阳县、延安市宝塔区、榆林市定边县相关负责人出席会议并推介。30余家重点韩资企业、商协会及陕西省机床产业参会代表相聚韩国首尔,围绕先进制造业、食品加工、商贸物流等县域重点产业开展洽谈、推进合作。

93C1FA3D-22ED-42EF-86E5-0DC86AF4F108.jpeg

会上,省投资和贸易促进中心介绍陕西省的资源禀赋和发展潜力。泾阳县、宝塔区、定边县分别介绍了各地产业合作优势,并邀请产业匹配、意向投资的韩国企业去当地实地调研考察,共商下一步合作发展。

会上,省投资和贸易促进中心与韩中地域经济协会签署合作协议,就进一步推动陕西省和韩国企业经贸往来、加强产业对接、推进项目落地等方面,建立全方位、多层次、可持续的合作关系达成意向。

55777A4F-45D0-4CD7-98DA-5B48F9E97115.png

据了解,本次推介会,是省投资和贸易促进中心推进县域招商走出国门的首创之举,充分发挥在全省招商引资工作中内引外联、牵线搭桥的重要作用,加深了韩国企业对陕西及全省县域地区的了解,增强韩资企业来陕投资信心。下一步,该中心将继续推进县域产业培育和精准招商,助推更多外向型企业、技术、资金走向陕西、走进县域。

责任编辑:李竟闻
  • 产业招商
  • 陕西
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733