您的位置:首页 > 地方稿件中心

热烈祝贺广州市十三行商会传媒分会成立

2024年05月01日 23:05:03 来源:中国城市网

4月29日,广州市十三行商会传媒分会正式成立。分众传媒董事局主席江南春先生应邀与会,并进行“破局奇迹·回归营销本质”的主题演讲。

image.png

出席本次活动的有中国服装设计师协会副主席、意大利国际设计师金顶奖获得者计文波先生,广州市政协委员、广州服装行业协会会长王志峰,广东省服装设计师协会副主席林进亮,广州市十三行商会会长邵湖珍等商会领导及知名品牌代表。仪式活动由商会执行秘书长鲍红主持。

image.png

会议中, 广州市十三行商会会长邵湖珍首先进行了热情洋溢的欢迎致词,并向分众传媒营销副总裁刘怡女士颁发传媒分会会长牌匾,传媒分会的成立标志着商会在发展道路上又迈出了坚实的一步,也标志商会与分众传媒,将建立更加紧密的合作关系,共生共融,抱团发展。

image.png

随后,分众传媒董事局主席江南春先生与会进行了“破局奇迹·回归营销本质”的精彩主题演讲,让与会嘉宾们大感受益,纷纷根据心得结合实际经营的思考与江南春主席展开了热烈而深刻的讨论。

最后,江南春主席总结道,在中国服装行业有着辉煌历史的广州十三行,应紧跟新时代的政策红利,抱团发展,共同打造十三行品牌的国际影响力,真正实现中国民族服装品牌的崛起。(杜静伟)

责任编辑:韩利
  • 市场营销
  • 商会
  • 十三行
  • 分众传媒
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733