您的位置:首页 > 地方稿件中心

中国石油内蒙古巴彦淖尔销售分公司:履行植树义务 为巴彦淖尔“添绿”

2024年05月10日 17:13:14 来源:中国城市网 作者:王晓瑞

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面推进绿色健康企业建设,中国石油内蒙古巴彦淖尔销售分公司(下称分公司)组织开展“加强生态保护,坚持绿色发展,共建美丽北疆”义务植树主题活动。活动以“互联网+线下”的方式双线开展,截至4月底,分公司总计植树1200余棵。

分公司主动参与巴彦淖尔市2024年春季义务植树大会战活动,现场植树40棵,以实际行动参与绿化美化环境,营造了爱绿、植绿、护绿的浓厚氛围。

全体员工通过“全民义务植树网”积极参与网络植树活动。分公司领导班子带头捐树,获取了《国土绿化荣誉证书》;各库站员工获取了《全民义务植树尽责证书》,为分公司建设绿色、环保企业添砖加瓦。

通过此次活动,不仅激发了干部员工的劳动热情,也彰显了良好的精神风貌和积极向上的工作态度,进一步增强了组织的凝聚力,以新发展理念推进碳达峰碳中和。今后,分公司将继续深入贯彻绿色发展理念,以绿色发展赋能分公司高质量发展。

责任编辑:尚瑞琳
  • 巴彦淖尔
  • 石油
  • 时政
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733