您的位置:首页 > 频道稿件中心

陕西省铜川市新任县级领导干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想培训班和中青年干部培训班开班 刘丽作动员讲话

2024年05月10日 20:53:08

5月9日,全市新任县级领导干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想培训班和中青年干部培训班在陕西省铜川市委党校开班。市委副书记、市委党校校长刘丽作动员讲话。市委常委、市委组织部部长王廷栋宣读教学安排。

刘丽指出,要坚持温故知新,常学常新,要有新知,把常学习作为一种习惯。全市新任县级领导干部和年轻干部要抓住在工作“热运行”中进行“冷思考”的宝贵时机,心无旁骛读原著、学原文、悟原理,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。

刘丽强调,要坚持推陈出新,自我革新,要作新民,把守纪律作为人生的底线。紧密结合正在开展的党纪学习教育,准确掌握“六项纪律”的实践要求,树立正确的权力观、政绩观、事业观,主动在复杂严峻的斗争中经风雨、见世面、壮筋骨,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

刘丽强调,要坚持守正创新,与时俱新,要建新功,把抓发展作为第一要务。聚焦深化“三个年”活动,围绕实施“六大战略”,壮大“三大产业集群”,结合我市产业转型、改革创新、生态环保、民生保障、安全稳定和党的建设等方面存在的突出问题,边学习、边思考,查找工作差距、寻求破题之道、完善发展思路,以新作为推动高质量全面转型发展取得新成效。

培训班全体学员,各区县委组织部部长,市委组织部机关、陕西照金干部学院部分干部,市委党校全体干部参加。

责任编辑:李竟闻
  • 习近平
  • 时政
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733