您的位置:首页 > 地方稿件中心

济南城市发展集团举办“书香萦五四 青春心向党”青年读书会

2024年05月11日 14:55:52 来源: 国资叮咚

‍‍图片

“青年时期所养成的不倦学习精神和良好的学习方法,以及通过学习所养成的思维能力,可以伴随人的一生”。5月7日,一场别开生面的“书香萦五四 青春心向党”青年读书会在济南城市发展集团举行,集团党委副书记、董事、工会主席胡娟参加活动。

会上,来自各部室、战略发展推进中心、各权属公司的30名青年同志,畅谈自己在学习党的创新理论中所思所悟,分享好文好句、读书心得,结合日常实际工作生活,交流在经典著作中汲取的精神力量,学有所用、用有所获。

图片

图片

“青年读书会活动,引领广大青年党员团员从书籍中汲取智慧力量,教育引导青年干部把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为终身必修课,激发大家学党史、强信念、跟党走的使命感和责任感,汇聚干事创业、担当有为的青春力量。”胡娟希望集团广大青年同志们,坚持广泛涉猎,持续加强党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、中华民族发展史的学习,努力做到德才兼备;坚持深学细悟,联系实际、开动脑筋,养成边读书边思考的习惯,在读书思考过程中锤炼政治品格,努力做到审思明辨;坚持学用结合,及时将学习成果转化到推进工作的实际成效上,将学习本领施展到服务群众的广阔舞台上,努力做到知行合一。

此次读书会活动,围绕弘扬和传承“五四精神”,在交流中碰撞思想火花,进一步创新务实工作作风,引导青年同志以更加积极健康的心态投入工作,为“阅读经典好书,争当时代工匠”积蓄城发青春力量。

‍‍

‍‍

责任编辑:韩利
  • 读书
  • 读书会
  • 时政
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733