您的位置:首页 > 地方稿件中心

山东济南槐荫区委书记孙常建会见中交集团长三角区域客人

2024年05月11日 15:06:31 来源:新槐荫

5月10日下午,山东济南槐荫区委书记孙常建会见了中交集团长三角区域副总经理曲贝贝一行。双方就深化合作有关事宜进行了座谈交流。济南槐荫经济开发区管委会主任胡民安,区领导王永华、蔚娟参加会见。

图片

孙常建对曲贝贝一行的到来表示欢迎。他表示,近年来槐荫区积极抢抓黄河重大国家战略、强省会战略等历史机遇,深挖自身资源禀赋,锚定“125510”发展思路,以“五大主战场”为载体,大力推动“342”现代化产业体系建设,全区地区生产总值突破800亿元大关,固定资产投资、规上工业增加值、社零额等6项指标增速位列全市前列,区域影响力、辐射力日益凸显。未来,希望双方能够加强交流,在项目建设、产业升级、城市更新等方面加大合作力度、拓展合作领域、丰富合作内涵,为区域经济社会发展注入强大动力。槐荫区将一如既往地为企业发展提供最优服务,全力支持好、服务好企业发展,努力实现互惠共赢。

曲贝贝介绍了中交集团长三角区域当前业务开展情况以及未来发展思路。他表示,槐荫区高质量发展的成就有目共睹,槐荫奋发有为、干事创业的热情感染着企业广大员工。未来,企业将进一步整合优质资源,充分发挥企业在交通、制造、金融等领域的优势,不断深化与槐荫区的交流合作,积极参与到槐荫区打造“齐鲁门户,医养之都”的建设中来,为区域经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

槐荫区直有关部门主要负责同志参加会见。

责任编辑:韩利
  • 济南发展
  • 时政
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733