您的位置:首页 > 地方稿件中心

汇聚青春力量 争当“新质”青年

2024年05月11日 17:53:09 来源:中国城市网

近日,为纪念五四运动,传承弘扬五四精神,河南省郑州市荥阳市烟草专卖局(分公司)组织召开青年员工座谈会。

“新质生产力课题落地难的突破点在哪里?”“如果要寻求突破点,我们首先需要了解难点在哪里。”“主要困难是集中在人才方面,激励方面还是其他方面。”座谈会上,与会青年围绕“勤思、勤德、勤业”理念、新质生产力及“新质”青年展开深入探讨,各抒己见,分享工作体会和经历感受,并就相关问题提出了意见建议。此次座谈会充分调动了青年员工的积极性及能动性,为助推新质生产力高质量发展奠定了良好基础。

FBF0BB71-A55F-4078-BB09-6CA1E41C3870.jpeg

近年来,荥阳市烟草专卖局(分公司)高度重视青年员工成长与发展,牢固树立“人才是第一资源”理念,通过建立青年员工成长档案,成立青年员工创效小组,搭建“师带徒”平台、“技能+”创新工作室、融媒体工作室、数字化转型实验室等一系列政策及活动,旨在为青年员工提供更广阔的发展空间和机会,不断推动青年员工自我提升和全面发展。

下一步,荥阳市烟草专卖局(分公司)将站在讲政治、讲大局、讲担当的高度,以更严格的标准、更实在的培育、更科学的管理,顺应时代要求,响应时代呼唤,努力打造与新质生产力发展相匹配的“新质”青年队伍,以高质量青年人才工作绘就新质生产力发展新篇章。(马实)

责任编辑:尚瑞琳
  • 高质量
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733