您的位置:首页 > 地方稿件中心

亿固集团举办品牌发展研讨论坛暨2024品牌升维发布会

2024年05月12日 18:11:03 来源:中国城市网

5月10日,是第8个中国品牌日,也是标志着中国品牌发展的第8座里程碑。自2017年起,每年5月10日的系列活动成为全球了解和共享中国品牌的重要平台。2016年全国《政府工作报告》提出,培育精益求精的工匠精神。亿固集团以“立工匠之心,创大国品牌”为主题的品牌发展研讨论坛暨2024品牌升维发布会举行。

亿固集团董事长董启有在此次论坛上提出了对品牌经营的三大理解:洞悉需求、创造价值、建立心智。

1.jpg

图片说明:亿固集团董事长董启有发言

董启有认为,用户需求是商业活动的起点,只有深入了解用户的需求,才能设计出真正满足市场的产品或服务。在当前产品过剩和市场同质化严重的环境下,企业必须从过去的产品导向和市场导向转变为用户导向,重新调研并满足用户的深层次需求。

在心智时代,消费者的选择往往受限于其心智中品牌的排名。因此,品牌需要通过有效的沟通策略来管理消费者的认知,确保品牌能够占据消费者的心智空间。亿固集团致力于成为国产瓷砖胶品类领导者,并通过提供高品质的产品和服务来赢得消费者的信任。

亿固集团市场总监杨火平说,亿固围绕培育“中国工匠”的国家指导精神,建设了1500㎡的大板岩板培训基地;每年超过1000场次全国专业工匠铺贴技术交流会,不断用专业培训出一批又一批的顶级铺贴工匠。亿固依托全国各大机场、高铁站高速公路广告、专业展会,品牌新媒体矩阵;把绿色、安全、环保的家居理念推行到全国各大城市,传播专业安全的铺贴技术,用“0空鼓 50年防掉”的产品核心价值守护千家万户的家居安全。

亿固生产总监黄权国为在场嘉宾及媒体介绍了亿固6混6检的严苛生产检验标准;亿固全国拥有36家全智能制造生产基地,38项领先发明专利,多次获得国家高新技术企业、建材辅料隐形冠军企业、专精特新企业、房地产开发企业综合实力TOP 500首选供应商等百余项荣誉称号。

福州大学建筑与土木工程领域的专家黄伟教授发布了一份关于新型建筑材料——亿固金钢瓷砖胶的实验论证报告。该报告详细阐述了该产品在经受上千次实验和检测后表现出的卓越性能,能实现“0空鼓、50年防掉”的效果。

亿固金钢瓷砖胶作为一种市面上的新型瓷砖粘贴材料,其性能表现受到了专业研究人员的关注。经过黄伟教授及其团队的精密实验和严格测试,这种瓷砖胶显示出了优异的粘结力和耐久性。据了解,黄伟教授的研究团队采用了实物测试辅助的方式,对瓷砖胶产品进行了一系列的挑战性试验,最终证实了其产品的可靠性。

亿固金钢瓷砖胶的成功研发和实验验证,预示着建筑材料领域的一大创新进步。该产品已申报国家发明专利,未来有望为中国乃至全球的建材辅材行业带来快速发展,并为相关建筑工艺提供更高效、更可靠的材料选择。

(宋张泽宇)

责任编辑:韩利
  • 瓷砖胶
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733