您的位置:首页 > 地方稿件中心

济南市智管中心赴城肥一处、机扫大队学习交流党建工作

2024年05月13日 10:28:15 来源:大众网

按照济南市城管局局长董庆哲“向身边的先进楷模学习”的指示要求,5月11日下午,济南市智慧城管服务中心党总支书记、主任阴洁伟带领中心副处级以上领导干部及部分党员代表,赴城肥一处、机扫大队学习交流党建工作。

阴洁伟一行参观城肥一处“扁担支部展览馆”,现场观摩城肥清疏车的创新研究成果;参观“五心扁担”党建文化长廊,现场体会城肥人“舍得一人脏,换来万家净”的无私奉献精神。

在座谈会上,杨冬介绍了城肥一处党建工作经验,阴洁伟认为城肥一处党建文化有温度、有深度、有高度,并对下一步加强合作交流、共同进步提出了建议。

随后,参观学习“马路支部党建基地”,现场感受机扫大队“把马路当作自己客厅打扫”的服务理念。

座谈会上,张玉库介绍了机扫大队党建工作经验,阴洁伟认为机扫大队党建工作有干头、有劲头、有奔头,希望今后携手共进,共同提升。

下一步,济南市智管中心将认真学习吸收“扁担支部”“马路支部”的先进经验,在党建工作方面深耕细作、持续发力,充分发挥“智慧党建”品牌引领作用,拓展共建支部党建联盟,推进“智慧城管进社区”和智慧服务基层治理,践行“马路巡查、马路办公”,推行现场调查研究,实行“党员联动、协同配合”,合力破解城管难题,努力擦亮全市“温暖城管”金招牌。(通讯员 张业红)

责任编辑:韩利
  • 党建
  • 时政
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733