您的位置:首页 > 频道稿件中心

微心愿在闲鱼驿站“圆梦”

2024年05月13日 20:21:08

537FF0B9-9D7C-44A8-AC04-74A71C7D1300.jpeg

“我这里有一个烧水壶,看谁需要了送给他。”5月11日,在陕西中能煤田公司办公楼大厅闲鱼驿站爱心捐赠现场,物业公司的小李把手中的物品递给正在忙碌做登记的同事手中。

据了解,此次捐赠活动是中能煤田公司根据职工需求开展的。为了让供需双方的“微心愿”得到更有效实现,作为主办方的物业公司提早动手,对职工的“微心愿”进行筛选,挑出更具有实现的项目,发动矿区职工进行认领,借助公司的平台,来帮助职工“圆梦”。整个活动期间,有400余件“微心愿”得到捐赠,通过公司的平台让职工梦想成真。

835F0CCE-63E0-4724-87E8-EA92446091E1.jpeg

“一等奖!我抽中了一等奖……”在活动现场,为鼓励职工的捐赠行为,物业公司还现场举办了抽奖活动。“奖品的象征意义很大,是对大家奉献爱心的一种认可。”物业公司经理高慧如是说。

“职工的需求就是我们高质量发展的目标追求,只有让职工拥有高品位的生活,才能实现企业的高效能治理。”中能煤田公司党委书记、董事长党亚明对如何落实以职工为中心、让职工得实惠的举措时,这样说道。

在活动现场,职工捐赠的物品琳琅满目。保温杯、烧水壶、刮胡刀、皮质手套……虽然都是很微小的物品,但都饱含着真诚、无私的爱心。据物业公司工作人员介绍,这些收集来的物品,他们将按照常用药品、衣物、电子产品等功能区域进行登记、查验和分类。

下一步,中能煤田公司将不断完善为职工办实事顶层设计,优化群众满意度工作布局,让一大批具有获得感和幸福感的惠民举措得到落地见效,让职工的工作更快乐,生活更健康。(王惠武)

责任编辑:李竟闻
  • 正能量
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733