您的位置:首页 > 新闻资讯

2024上海市足球项目交流活动暨泽普县第一届竞达杯校园足球联盟赛启动

2024年05月15日 15:26:10 来源:中国城市网 作者:王迪

中国城市网上海5月15日电 (记者王迪)近日,2024年上海市文化润疆工作足球项目交流活动暨泽普县第一届竞达杯校园足球联盟赛在新疆维吾尔自治区泽普县启幕。

image.png

泽普县委书记张伍平,泽普县委副书记、上海市对口支援新疆工作前方指挥部泽普分指挥部指挥长于翔,泽普县委常委、副县长、上海市对口支援新疆工作前方指挥部泽普分指挥部副指挥长田程程,泽普县委教育工委副书记,教育局党组书记、副局长郑克海,泽普县文化体育广播电视和旅游局党组书记、副局长于娟等出席活动。

于翔指出,足球运动作为一项世界性体育运动,对于培养青少年的团队合作精神、提升身体素质和磨练意志品质具有重要意义。他强调,本次比赛的举办,不仅是对泽普县校园足球运动的一次有力推动,更是对上海援疆工作成果的一次生动展现。

于翔对上海市宝山区足球协会、上海竞达体育咨询有限公司等单位的精心筹备与大力支持表达感谢。“上海援疆团队将继续发挥桥梁纽带作用,推动泽普县与上海市在体育文化等领域的交流合作,为泽普县的青少年提供更多展示自己的平台。”于翔说。

张伍平宣布比赛正式开始。随着于翔踢出了第一球,本次比赛正式拉开帷幕。

责任编辑:乔妙妙
  • 足球
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733