您的位置:首页 > 地方稿件中心

中国石油内蒙古乌海销售分公司:举办党纪学习教育读书班

2024年05月16日 16:20:43 来源:中国城市网 作者:王晓瑞

5月15日,中国石油内蒙古乌海销售分公司(以下简称分公司)举办党纪学习教育读书班,集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(下称《条例》)。分公司党委通过逐章逐条研读《条例》、组织专题学习研讨等方式开展党纪学习教育,并要求全体党员干部静下心来学习、沉下心来自省、潜下心来感悟,进一步增强对党规党纪的理解把握,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

分公司全体党员干部以饱满的政治热情和良好的精神状态完成了二期紧凑高效的学习,普遍反映,统一集中学不分神、更专注,联系实际学重实效、更深入,通过读原著、学原文、悟原理,理论水平和实践素养进一步提高。集体研讨时,读书班学员畅所欲言,积极探讨,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,结合工作实际特别是分管工作逐一发言,既畅谈了思想感受、交流了心得体会,又提出了工作思路,明确了努力方向。

就开展好分公司党纪学习教育,抓好《条例》的学习贯彻,分公司党委书记杨鹏飞强调,《条例》是管党治党的重要基础性法规,是各级党组织和党员、干部知纪明纪的必修教材和守纪执纪的行为准则。各党支部要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,强化组织领导和统筹协调,细化完善党纪学习教育任务分工及运行表,切实把党纪学习教育组织实施好、督促落实好。

责任编辑:尚瑞琳
  • 石油
  • 时政
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733