您的位置:首页 > 地方稿件中心

临猗县副县长王鹏君深入贵戚坊初中开展

2024年05月16日 17:31:20 来源:中国城市网

1.jpg

5月15日,临猗县副县长王鹏君深入贵戚坊初中开展调研,教体局党组书记、局长岐力争陪同调研。

2.jpg

王鹏君一行察看了学校教室、学生餐厅及活动操场等基础设施,详细了解学校办学特色、课程建设和内涵提升情况,重点就教学教研和校园基础设施改造提升等进行调研。

3.jpg

王鹏君指出,办好教育就是做好“头等民生工程”。他强调,要立足实际,对标一流,狠抓学校内部管理,加强师资队伍建设和校园文化建设,努力提高教育教学质量,使学校各项管理工作再上一个新台阶;要牢固树立“安全大于天”的责任意识,加大对学生公寓、餐厅环境卫生的监管力度,为广大师生营造优良的生活学习环境,引导学生养成优良习惯;要认真落实立德树人根本任务,加强思想政治教育、法治教育,开展丰富多彩的社团活动,促进学生全面发展,为“重塑临猗,再铸辉煌”源源不断输送教育优质人才,为“一园三区四个临猗”建设贡献教育力量!(海滨)

责任编辑:韩利
  • 王鹏
  • 临猗
  • 时政
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733